egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Абидна за Сакалова

Мне поначалу попадались от Соколова тексты рассудительные, если и не всегда точные по фактам - один материал даже в мой лист фаворитов попал. Но этот наезд на "взаимного друга" Литвинович отшиб у меня всякое уважение.
Привожу фрагменты его изречений:

"За общим "гав-гав-гав" -- Кремль, деньги, администрация, говно, мерзавец etc. -- никому не приходит в голову поинтересоваться, в какой степени Г. О. Павловский считает себя ответственным за личное им взращивание в ФЭП'е такого монстра, как М. А. Литвинович."

"Она внеморальна. Расчетливое использование запредельного людского горя для политических комбинаций -- это за гранью добра и зла."

Примерно в том же духе почти все комменты, некоторые написаны с обратной позиции.
Так вот. Я не знаю лично Марину Литвинович, я вообще рассматриваю её в первую очередь как симпатичную мордочку на юзерпике. Но меня поражает, что куча вроде бы взрослых мужчин, наезжая на неё, говорили лишь о её моральном облике (как стая подростков, которым не дали), и за полторы сотни комментов не смогли сказать - а чем плохо то, что она сообщает факты. Именно их я искал и находил на её сайте, именно против них нечего сказать всей стае соколиков.
Когда по делу сказать нечего - приходится искать "а по какой такой причине нам эти факты сообщают". А вот меня почему-то эти тайные причины особенно не заботит. Видимо, конспиролога из меня не получится.
Tags: friends, rossija, zz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments