egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Categories:

Настенная фотопись



Чтобы народ мог оценить мою взрослость и серьёзность - вот моя стена. Вырезки, в основном, из старых северокорейских и чехословацких журналов. (Слева вверху, например, великий вождь товарищ Ким Ир Сен и любимый руководитель товарищ Ким Чен Ир - и не дай бог перепутать титулы, лагерь обеспечен - посещают с/х предприятие.) Лозунг - это клич достойно отметить годовщину Кощейландии, в котором я весьма долго обновлял цифру :)








Очевидная дыра в имиджах - там у меня стоял Ким Ир Сен, с отеческой гордостью глядя вниз с горы Пекту, но девушки протестовали, уверяя, что не могут утром вынести эту картину прямо над носом :) Я убрал, а поместить что-то новое поленился.
Слева - Ким Ир Сен с микрофонами. Количество микрофонов говорит о ранге выступающего.


Tags: ja, koreja, lytdybr
Subscribe

  • Шлялся по планете Подрижье

    специально для odnovremenno Выходные однопрогулок я потратил: а) на настольный хоккей, б) на поездку в город Елгава. В первом посте про обоих.…

  • Шлялся по пескам и водам

    специально для odnovremenno Елгава. Продолжение. Латвийский Малевич - Марк Ротко Городской герб В парке на Почтовом острове…

  • Шлялся из Елгавы в Елгаву

    специально для odnovremenno Елгава, окончание. В продолжение описания старой части города. Воскресный вывоз мусора явно не на высоте. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments