egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Славяне

По поводу московского марша дня единения, кому не надоело.

Руководитель Славянского союза Дмитрий Дёмушкин согласился принять в нём участие с условием, что СС пойдёт под своими знамёнами. Прибыв на оргкомитет (имеется в наличии фото и видео) по шествию Дмитрий Дёмушкин разъяснил свою позицию всем присутствующим. Там присутствовали и руководители "Евразийского союза молодежи" - Валерий Коровин, Юрий Горский и Павел Зарифуллин. Которых это обстоятельство сильно смутило - ведь мальчики до последнего надеялись, что людей им соберут националисты, а флаги развиваться будут только их.

Всё шествие формальные организаторы шли на мелкие подлости. Так все знамёна были пронесены по списку и оцепление из сотрудников МВД пропуская националистов на митинг изымали все древки. (палки для знамён). Вот почему знамя СС было лишь одно и в конце шествия!

Участники шествия.

300 соратников Славянского союза приняли участие в шествии, также было приглашено сотни национал социалистов со всех скинхедовских бригад Москвы, Орла, Брянска, Калуги, Ярославля и правые футбольные хулиганы. Которые и составили 90% всех участников шествия. Евразийский союз молодёжи привёл на шествие не белее 20(!) человек(!) Даже свои знамёна ЕСМ они не смогли унести самостоятельно. Попросив скинхедов помочь им в этом(!)

На пресс конференции мальчик от ЕСМ Павлик Зарифуллин грозил миллионными исками к прессе, (http://www.utro.ru/news/2005/11/08/493368.shtml ) которые почему-то отказались представлять населению страны и их спонсорам всех скинхедов и членов СС в виде актива виртуальной промусульманской организации евразийцев (ЕСМ). Также Павлик Зарифуллин делал фантастические заявления о том, что 20 испуганных членов ЕСМ смели весь Славянский Союз, а знаменосца (то есть меня, автора статьи) через 20 секунд после поднятия знамени закопали в асфальт(!) Мы готовы предоставить всем средствам массовой информации видео, где знамя Славянского союза развивается 24(!) минуты.

Шайкам воинствующих молодчиков, по недоумению и скудоумию называющих себя антифашистами, не удалось спровоцировать беспорядки. Многие из них не ушли безнаказанно.

Никто с 1993 не выводил на улицы 5000 молодых мужчин - И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО - НЕ ХОТИТЕ ПО ХОРОШЕМУ БУДЕТ ВОЙНА.
Tags: fashizm, moskva, rossija
Subscribe

  • Шлялся по грибы

    специально для odnovremenno Немножко грибных фот, сколько уж у меня было настроя снимать. Горькушка. В этом году летом их было мало, но…

  • Лесным спортом занимался

    специально для odnovremenno У нас тут правительство, в рамках своей логики (закрыть всё, что ковида не распространяет, но любой ценой…

  • Шлялся по непоймичему

    специально для odnovremenno Третья часть старогодней прогулки по подрижским болотам и прочим малолюдным местностям. Озёра Маку, Гайлю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments