egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Куда я пропадал

  Страшась того, что </a></b></a>morreth, прекращающая вести свой жжурнал из-за проблем со зрением, снесёт его (как грозилась), потратил два дня на то, чтобы для себя скопировать самое ценное.
  Получились 352 страницы десятым Ариалом.
  Жаль, что моё электронное уродство не позволяет копировать иначе, чем копипастом. Вид не лучший и времени уходит много. Но иных идей не имею.
  А вообще-то, сносить законченные журналы - идея примерно того же плана, что архитектору сжечь строенный им тридцать лет назад собор, не считаясь с тем, что он давно вписался в город и остальные потом построенные здания в свою очередь подстраивались к нему. Хотя её мотив борьбы с соблазном я понимаю лучше, чем простое замечание одного из виртуальных самоубийц - "если что, я часто психую".
Tags: friends, zz
Subscribe

  • Шлялся по планете Подрижье

    специально для odnovremenno Выходные однопрогулок я потратил: а) на настольный хоккей, б) на поездку в город Елгава. В первом посте про обоих.…

  • Шлялся по пескам и водам

    специально для odnovremenno Елгава. Продолжение. Латвийский Малевич - Марк Ротко Городской герб В парке на Почтовом острове…

  • Шлялся из Елгавы в Елгаву

    специально для odnovremenno Елгава, окончание. В продолжение описания старой части города. Воскресный вывоз мусора явно не на высоте. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments