egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Блядь...

Перевод от Промта

Воробей сваливает 23 000 домино прежде, чем быть застреленным

АМСТЕРДАМ, Нидерланды (AP) - Воробей свалил 23 000 домино в Нидерландах, почти разрушая мировую рекордную попытку прежде, чем это было застрелено в понедельник, государственное агентство печати сообщило.

Неудачная птица летела через открытое окно в центре выставки в северном городе Леувардене, где служащие телевизионной компании НЕГОЛОСУЮЩИЙ Endemol работали в течение многих недель, настраивая больше чем 4 миллиона домино в попытке установить официальный Рекорд Мира Guinness для домино падения в пятницу ночью.

Только система 750 встроенных промежутков в цепи препятствовала птице сваливать больше всего или всем домино раньше срока, "организаторы" Дня Домино цитировались, сказав агентством печати NOS.

Птица была застрелена истребителем с воздушной винтовкой, сжимаясь в углу.

Организаторы отсутствуют, чтобы установить их собственный рекорд 3 992 397 наборов домино в прошлом году с отчетом 4 321 000.

Copyright 2005 The Associated Press. Все права защищены. Этот материал не может быть издан, передаться, переписаться или перераспределиться.
Tags: ekologija, perevody, pidarasy
Subscribe

  • Шлялся по Юрмале, часть 2

    специально для odnovremenno Город Юрмала, если кто не знает,- это русский советский курорт на латвийской территории, с коррупцией, русским…

  • Шлялся по Юрмале, часть 1 - этномузей

    специально для odnovremenno В рамках осмотра достонепримечательностей города посетил этнографический музей рыболовства (ну а чем ещё в таком…

  • Ушлялся в Заогрье

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 3 Нет, это не вечереет, это я так с фильтрами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments