egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Мы всё-таки умнеем год от года...

Летом хвалёный счётчик известнейшего банщика [info]mithgol доложил, что "В почётном банлисте Мицгола состоит 11 из 84 (13.10%) моих френдов!". Ныне же он извещает, что "В почётном банлисте Мицгола состоит 18 из 125 (14.40%) френдов ЖЖ-юзера egils."

Я думаю, по ним можно составить портрет среднего автора, забаненного Мицголом. В первую очередь это - человек интеллектуальный, имеющий факты и делящийся ими с другими. А также недолюбливающий хамов и дураков.
Второе. Средний бануемый - человек творческий и умеющий своё творчество передавать другим. Будь то фотография или музыка, литература или радиоэфир - речь идёт о людях с богатой духовной жизнью. (Даже если некоторым им самим это некогда осознавать.)
Третье. Интересность большинства этих дневников достойна сборной всего многоязычного ЖЖ.
Во-четвёртых... блин, хватит. По-моему, этот бан-лист больше похоже на деяние хулигана - не могу построить дворец, так хоть насру у ворот. Одно неладно: сам Мицгол тоже вполне мог бы войти в этот список. Он ведь тоже, когда забывает о жидах-извращенцах, пишет качественно. За державника обидно. Кстати, мне уже не впервой обидно, когда умный человек хернёй занимается.
Tags: ban, zz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments