egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Спам

Вообще-то спам я удаляю, не читая, но вряд ли можно было в первый раз пройти мимо такой темы письма:

Михайл нас кинул, его пора убрать

Я согласен с тобой, он давно хотел это сделать. Но сейчас избавляться от него слишком опасно для нашей конторы. Я могу тебе порекомендовать одного авторитетного человечка, который поможет разрулить наши проблемы без криминала. Его зовут Илья Герман, магом работает, свое дело знает четко. В свое время он вытащил меня из тины и одного моего корешка резко поднял в делах. Так что набери ему по т.(495) 72-943-17, 10-942-77 или зайди на СЮДА

По ссылке я, понятно, не ходил, так что кому надо - может сам искать сего профессионала. Если мне потребуется кого-то убрать, без магов обойдусь.
Tags: jumor
Subscribe

  • Просмотрел очередной список сетевых онэгдотов, делюсь вырезками

    Из последних сил альпинист влезает на вершину Эвереста, глядь, а там два джипа и братва тусуется. – Вы как сюда попали? – спрашивает он. – Попал тот,…

  • Заговорная езда

    Самая простая конспирологическая мысль - что сторонники свободного ношения оружия наняли муслима, чтобы тот действием показал всем, что невооружённое…

  • Улофф - юмор

    Не стоит тратить время на человека, чья кровь не подойдет тебе для переливания.</p> Девушку нужно принимать такой, какая она есть, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments