egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Спам

Вообще-то спам я удаляю, не читая, но вряд ли можно было в первый раз пройти мимо такой темы письма:

Михайл нас кинул, его пора убрать

Я согласен с тобой, он давно хотел это сделать. Но сейчас избавляться от него слишком опасно для нашей конторы. Я могу тебе порекомендовать одного авторитетного человечка, который поможет разрулить наши проблемы без криминала. Его зовут Илья Герман, магом работает, свое дело знает четко. В свое время он вытащил меня из тины и одного моего корешка резко поднял в делах. Так что набери ему по т.(495) 72-943-17, 10-942-77 или зайди на СЮДА

По ссылке я, понятно, не ходил, так что кому надо - может сам искать сего профессионала. Если мне потребуется кого-то убрать, без магов обойдусь.
Tags: jumor
Subscribe

  • В душе моей ни горя, ни радости, один похуй.

    Надо им было взять в самолёт котика. Ведь если пять праведников могут собою спасти целый город нечестивцев от гнева божьего, то и одного котика…

  • Как прекрасно всё, что с нами будет

    серверы Живого журнала физически переехали в Россию. Из-под защиты Первой поправки и законов штата Калифорния они переместились под прямой и…

  • Улофф - кошки

    Мы завели кошку. Выбирая между "Родите мне сестричку" и "Купите котика" мы пошли по пути наименьшего сопротивления. Одна только маленькая проблема…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments