egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

День грача

Странный какой-то день.
Одна ЖЖ-юзерка объявила, что я верблюд, и про себя надеется, что я докажу обратное. И не думает о том, что у самой вроде глаза есть и в черепной коробке тоже что-то вроде есть. Было до вчерашнего дня, во всяком случае.
На форуме револьвера от меня попросили 9 примеров идиотских рекомендаций России прибалтам и найти 10 ошибок (буквально) в кретинской статье Регнума, где их собственно, куда больше - но с какой стати мне так трудится ради людей, собственных мозгов никогда не имевших?
На гостевой настольного хоккея меня обвинили в жополизстве, тоже надеясь, что я буду тратить силы на доказательство обратного. Пусть читают сайт при той же гостевой - там всем видно, что я к любой жопе приближаюсь только с комплектом иголок. Отмодерирую всех нах, если ещё кто вякнет. Я и так из той гостевой каждое четвёртое сообщение вырезываю, как только на меня демократизм накатывает. А накатывает регулярно.
При том почти весь день перечитывал дневник </a></b></a>morreth для укрепления себя в христианской добродетели к врагам, френдам и прочим гомосапиенсам. Вместо того, чтобы срочно заняться приведением в порядок своей комнаты, на что у меня осталось очень немного времени.
Tags: forumy, friends, ja
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments