egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

3lv

  За права человека в единой Великобритании


Так называемые "левые" партии Латвии, а именно защитники русскоязычных и криминал-социалисты "Родина", нашли себе новую нишу. После провала акций в Латвии они создали ячейки и группы поддержки в Великобритании и Ирландии, дабы позаботиться о правах латвийцев, трудящихся в этих краях. Дело, надо сказать, полезное и нужное, потому как правительства все до единой кладут на этих людей с неподражаемым пофигизмом. И нередко бывает, что западные работодатели отнюдь не соблюдают положенных норм работы и оклада. Если Социалистической Партии из "Родины" бороться против произвола гнусных европейских фабрикантов и кулаков самим Ульяновым в колыбель вставлено, то пчёловоды, очевидно, отправились вслед за своим электоратом. То есть теми, для которых Латвия была "второй родиной", а ныне Ирландия становится третьей... и так до бесконечности. Мигранты жжут!("Latvijas Avize", 3lv)


    Апйац о пидарасах - просто перевод 3lv из сайта латышских фашистов


Даже Рассея атгараживаецца ат лобби гамасексуализтафф Жданок и ЗаПЧЕЛ

Минестр инастранных дьел Рассеи Сергей Лафрофф зайавил, что Рассея атгараживаецца ат ахтивитетафф по зашите русскойазычных Татьйаны Жданок, приццтафительницы абединения лефыхх сил "За прафа чилофека ф единай Латфии" и приццтафителей других лефих сил.
Лафрофф ф газете "Бизнес&Балтийа" указал, что Рассея пратифф таво, штобы "такие политики как госпожа Жданок и другие прафадили выгодные палитические сделки в сфйази с русскими праблемами ф Латфии".
Шледуйэт напамницц, что ф паследнее фремя имйа Жданок ширака празвучала ф свйази с интересами гамасексуализтафф.
(latvians.lv)


    Балтийская ядерная программа опять отложена

На конференции министров экономики Балтии собрались было подписать протокол о намерениях совместно строить в Балтии новую АЭС вместо закрываемой в будущем Игналинской. Однако хрен. Вместо этого был подписан невнятный протокол о изучение возможностей стройки таковой. Выяснилось, что все трое участников не знают, чего действительно хотят. Латвия не хочет давать денег, считая, что проект должен быть частным, и намекает на старый проект строить её не в Литве, а в Латвии. Эстонский министр и вовсе не прехал и вообще в Эстонии болтают о постройке 2-3 собственных АЭС. Сами литовцы и то своей линии не держат, иногда тоже начиная говорить о частном финансировании. В итоге проект так и остаётся говорильней, тогда как растущие экономики требуют всё больше энергии, а Игналина всё ветшает.("Телеграф", 3lv)

Tags: anglija, energetika, rossija
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments