egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Мрак и плесень

Похоже, у меня начинает развиваться усталость от ЖЖ. Уже днями в ящике стоят комменты, на которые я не то что не отвечал - даже не просматривал, причём это не только в тредах изначально дурацких, но и вполне серьёзных разговорах исторического характера. Ладно, как-нибудь.
Никак не удаётся в Модзилле отключить показ ютюба. Записал в список блокированных сайтов - всё равно лезет. Когда я залогинён, то ничего, картинки у меня отключены, но часто просматриваю ленту анонимом, и тогда вся эта - ИМХО - безвкусица здорово достаёт. Кстати, народ вообще отмечает у меня повышение нетерпимости к чужим ошибкам и слабостям. Однако только в ЖЖ, но не в реале.
Subscribe

  • О наших "нацистах"

    В связи с поставленным в Латвии мюзиклом о Цукурсе, легендарном лётчике 30-ых (я о нём уже писал): из последних твитов молодого политического…

  • Ну слово в слово о референдуме за сохранение СССР.

    Из сейчас читаемого "Мы все — большая семья и можем жить в согласии при условии взаимного уважения и сохранения своей оригинальности. Европа — это…

  • По некоторым причинам перечитываю

    Винстон Черчилль, "Вторая мировая война" Премьер-министр Черчилль — генералу Уэйвеллу 10 февраля 1942 года "...Я полагаю, что Вы не проявите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments