egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Мрак и плесень

Похоже, у меня начинает развиваться усталость от ЖЖ. Уже днями в ящике стоят комменты, на которые я не то что не отвечал - даже не просматривал, причём это не только в тредах изначально дурацких, но и вполне серьёзных разговорах исторического характера. Ладно, как-нибудь.
Никак не удаётся в Модзилле отключить показ ютюба. Записал в список блокированных сайтов - всё равно лезет. Когда я залогинён, то ничего, картинки у меня отключены, но часто просматриваю ленту анонимом, и тогда вся эта - ИМХО - безвкусица здорово достаёт. Кстати, народ вообще отмечает у меня повышение нетерпимости к чужим ошибкам и слабостям. Однако только в ЖЖ, но не в реале.
Subscribe

  • Шлялся по Неверлэнду

    специально для odnovremenno Суббота. Валяюсь, думаю, принять ли Хаммурапи вассалом, что приведёт к драке с его обидчиками - карфагенянами и…

  • Шлялся по Балтийскому пути

    специально для odnovremenno Ливонская беготня. В пятницу - учить настольных хоккеистов в посёлке Цоде, что по трассе Таллинн - Вильнюс близ…

  • Шлялся по непоймичему

    специально для odnovremenno Третья часть старогодней прогулки по подрижским болотам и прочим малолюдным местностям. Озёра Маку, Гайлю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments