egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Пока Азия корчится от мук глобального потепления...

Настоящей зимы в Европе в этом году не будет, весна может наступить раньше обычного, полагают западные метеорологи. (...) Джо Бастарди считает, что февраль в Европе будет одним из самых теплых за последние 50 лет. Не противоречит высказыванию Джо Бастарди и сезонный прогноз, только что распространенный британской метеослужбой Metoffice. В нем говорится, что с января по апрель в Европе, в том числе и в Латвии, погода будет теплее обычной.

Похоже, что вместо потепления всерьёз заметна уравниловка, которую потеплением называют европоцентристы. Нет, есть и потепление глобальное, но оно гораздо меньше региональных изменений. Пока ещё.
Тем самим, климат становится лучше (теплее) в Северной Европе и лучше (холоднее) в субтропиках. Всё правильно. Господь Бог наконец-то понял, что он что-то за шесть дней недоделал.
Tags: ekologija, pogoda
Subscribe

  • Шлялся по грибы

    специально для odnovremenno Немножко грибных фот, сколько уж у меня было настроя снимать. Горькушка. В этом году летом их было мало, но…

  • Лесным спортом занимался

    специально для odnovremenno У нас тут правительство, в рамках своей логики (закрыть всё, что ковида не распространяет, но любой ценой…

  • Шлялся по непоймичему

    специально для odnovremenno Третья часть старогодней прогулки по подрижским болотам и прочим малолюдным местностям. Озёра Маку, Гайлю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments