egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Историю творят в наши дни, и так ей и надо.

Настоящая статья имеет цель восстановить историческую справедливость и разрушить мировой заговор зла, тотально изменивший всемирную историю и историю религий. Пришла счастливая пора сдернуть завесу лжи с истины. Современное человечество живет в выдуманном виртуальном мире, созданном за сотни лет правления групп анонимной власти. Группы анонимной власти это конгломерат масонских, католических и сионистских структур, узурпировавших власть над планетой.



Ключевым элементом фальсификации всемирной истории и истории религий является опоганивание древнего рода Куберы, ведущего свое начало с ведических времен. Кубера был древнейшим богом людей, известным до исхода Моисея. Он попал во все религии современности под разными именами и обличием. Всех их объединяют одни и те же легенды и сказания: Кубера был властителем Севера, царем царей, хранителем невиданных богатств и сокровищ.

Изначально Кубера принадлежит к роду Иафета, сына Ноя. Иафету достались по жребию земли северных стран, включая Европу и Россию. В ведические времена бог был покровителем бизнеса и финансов, занимался лечением людей, участвовал в разборе спорных дел между богами и людьми. В Поволжье, совсем рядом с Москвой, у него был надел земли. Надел находится вдоль реки Кубрь и рядом с Плещеевым озером. На реке Кубрь располагалось родовое гнездо древнего божества.

---

Наступил момент, когда израильтяне под руководством Моисея, спасаясь от духовного рабства, покинули пределы древнего Египта, который вовсе не находился в Африке, а был где-то на просторах России или Казахстана. В числе израильтян были прямые потомки рода Кубера, произносимого израильтянами как Кумир, которые называли себя варягами или Русью. Они были умелыми воинами и безжалостными людьми. Славяне не стали далеко уходить от места исхода, а выбрали себе для проживания территорию современной России и Европы.

Израильтяне колена славян строили по пути продвижения в глубь враждебной территории небольшие крепости и форпосты. Двигались славяне вдоль крупных рек, основной вектор их перемещения лежал вдоль Волги. Крепости, возводимые славянами-израильтянами, называли простым словом «Ям». Так в России возникли многочисленные Ямы. Они расположились по всей европейской части страны: в Рязанской, Владимирской, Тульской, Калужской, Тверской, Ярославской, Смоленской, Новгородской и других областях. Самый западный Ям называется сегодня городом Кингисепп. В родовом месте божества расположены целых два Яма, один просто Ям, который был многие века резиденцией Переяславского князя, а по соседству с ним Ям «Золотая Чаша», что примерно в километре от центрального Яма. Крепость Ям «Золотая Чаша» охраняла бесценное сокровище древних людей – Святой Источник или Священный Грааль.

---

Святослав прославился многочисленными походами на врагов и войнами. Святослав осуществил давнюю мечту кумиров о реванше над иудеями и разгромил Хазарский Каганат в середине Х века. Официальная дата разгрома иудейского царства 965 год, реально около 950 года. Так род божества отомстил израильтянам за свои унижения и положение изгоев.

----

Однозначно можно полагать, что Владимир старался во всем походить на своих знаменитых предков – царей Давида и Соломона. Владимир, видимо, не пропускал ни одной симпатичной юбки, многократно женился на красавицах из разных стран и народов, вел агрессивный, распутный образ жизни. Многочисленные дети Владимира стали княжить в различных городах и крепостях Руси, в том числе и в крепостях Ям и Ям «Золотая Чаша» на реке Кубрь, родового имении божества. Эта ставка царя Давида называлась Переяславское княжество. В обиходной речи крепость Ям «Золотая Чаша» называлась «Златоустье», что на арамейском языке превратилось потом в Назарет.

---

Путаница в датах сводится к тому, что известна дата крещения Руси – 988-989 года. Махинаторы от групп анонимной власти, а за ними и Православная церковь, связали женитьбу Владимира на Анне якобы с предлогом того, что для женитьбы Владимиру необходимо было принять христианство, так как Анна хотела венчаться по христианскому обычаю. Отмечу, что тогда не было христианства. Иисус даже не появился на свет.

Полагаю, что Анна родилась около 940 года, а князь Владимир женился на Анне Византийской около 960 года. Итогом любви Владимира и Анны стала дочь Мария. После пары лет взаимности, Анна была сослана Владимиром в Переяславский уезд еще беременной, где родила в крепости Ям «Золотая Чаша» дочь Марию. После рождения дочери Владимир утерял интерес к византийской царевне и, видимо, дал ей развод.

В дальнейшем судьба связала Анну с Иоакимом. Иоаким был греком родом из Корсуни или, как сейчас принято говорить, Херсона. Иоаким прославился своей службой в Новгороде, став первым епископом Новгорода якобы в 992-1030 годах. Получилось, что официально родителями Марии числились Анна и Иоаким, об этом сказано в Библии, но Иоаким был приемным отцом.

Мария родилась в крепости Ям Золотая Чаша в 961-962 году. В конце 979 года по новому стилю или в январе 980 года по старому стилю, Мария непорочно родила Иисуса. Мария жила в крепости Ям «Золотая Чаша» и пила воду из Святого Источника или, другими словами, источника Вечной Жизни. В Европе его называют Священный Грааль.

Дедушкой и бабушкой Иисуса были князь Владимир, потомок варяга царя Давида, и византийская принцесса Анна, которая также могла являться потомком царя Давида и Соломона, ведь правили они в Иерусалиме прошлого – Византии того времени. Мария, мать Иисуса, была двойным носителем генов царя Давида и древнего божества.

Разгадка непорочного рождения Спасителя кроется в уникальной комбинации генов, соединивших мужское и женское начало бога Куберы, переданные Богородице Марии через отца князя Владимира и мать византийскую царевну Анну.

В современном прочтении Мария была бы по фамилии Кубарева, причем со стороны обоих родителей. Иисус из Златоустья (крепости Ям Золотая Чаша) был также по фамилии Кубарев. Время от времени Мария посещала Валаам (Вифлеем на библейский лад) как родовое имение Рюриковичей, ставку царя Давида и иудейский храм в Новгороде вместе со своей матерью.

Все эти события происходили в годы правления князя Владимира. После признания факта непорочного рождения Иисуса девой Марией императорами римской империи Комненосами («Конниками», скифами) Иваном, Ириной и Алексеем, которые посетили крепость Ям «Золотая Чаша», и попали в Библию как три волхва-царя, народ Византийской - Римской империи стал ожидать прихода пророка. Богородица Мария получила грамоту в том, что она родила Царя Царей и Спасителя. В этом ни у кого не было сомнений, ведь Мария была дочерью византийской царевны и потомка царя Давида.

---

Иисус Христос Златоуст был распят по приказу иудейского первосвященника Каиафы в азиатской части Константинополя на горе Бейкос. Дата этого события, видимо, 18 апреля 1010 года, причем год не вызывает сомнений. Сейчас на месте распятия имеется храм Святого Иуши, в древности его полагали ложем Геракла и могилой головы Адама.

---

Иисус Христос Златоуст завершил свою телесную жизнь в далеком Китае в провинции Шаньдун в городе Цюйфу в 1054 году. Там Спаситель был похоронен под именем Конфуций на вершине холма, как и подобает русскому, варяжскому князю. Господь Бог Вседержитель отметил это печальное событие взрывом сверхновой звезды в созвездии Тельца. На месте взрыва сейчас есть пульсар, вокруг которого расположена Крабовидная туманность.

---

Фактически Кааба это Куб, посвященный древнему божеству, который произносится на арабском языке как «Хубала». Кубера на самом деле был повелителем небес и древним прародителем племени Курайш. Только Кумир был родом из России и не имел к древним арабам никакого отношения. Можно априори утверждать, что в священной Каабе находятся идолы Кумиров и древних славянских богов – Перуна, Услада, Хорса, Дажьбога, Стрибога, Симаргла и Мокоши.

Таким сложным образом в Исламе переплелись принципы единобожия и поклонения языческому божеству. Ежегодно миллионы паломников Ислама пребывают в Мекку на хадж и поклоняются древнему Кубере и его прямому потомку Пророку Мухаммеду, который был живым Кумиром. Клан Пророка Мухаммеда правит королевскими домами Иордании, Саудовской Аравии и некоторых Эмиратов. Всех этих людей можно смело причислить к роду Рюриковичей.

---

Наиболее хитрые и прагматичные евреи также не избежали воздействия Кумиров. В давние времена они сделали изгоями Кумиров, объявили их еретиками. Однако полтора тысячелетия они поклоняются царям Давиду и Соломону по происхождению Кумирам. Звезда Давида стала национальным символом современного Израиля. Цвета Кумиров белый и голубой, родовую звезду Кумиров приватизировали иудеи. Национальная гордость иудеев есть Кумиры. Такова утонченная месть божества израильтянам.

От tarlith_history
Tags: panoptikum, religija, rossija, russkie
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments