egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

О копилефте

Появился очередной умник, считающий, что для копирования его открытых постов со ссылкой на автора надо испрашивать разрешение. На udikov наехал, тот разнервничался и спросил остальных, можно ли так делать (видимо, для публичного воспитания дурака, а не чтобы узнать).

Вон этот пост

Френдлента забита - ах талант погиб, ах жалко. Конечно. Человека не вернешь.

Однако было бы хорошо еще вот о чем вспоминать:
"Решив сделать обгонный маневр, шоумен выехал на полосу встречного движения. Его автомобиль и микроавтобус столкнулись лоб в лоб."
"Как сообщает ИТАР-ТАСС, водитель микроавтобуса уже выписан из Калязинской центральной районной больницы. В свою очередь, две пассажирки, ехавшие на переднем сидении, еще находятся в центральной районной больнице Калязина. Как рассказал хирург больницы, куда были доставлены потерпевшие, одна женщина в тяжелом состоянии: у нее вывих левого и перелом правого бедра, а также химический ожог обоих глаз из-за кислоты, выплеснувшейся из аккумулятора. У второй пассажирки перелом бедра и множественные переломы ног."
источник

Мало того, что по собственной глупости себя угробил и семью подставил, так еще и невинных людей покалечил. Какой теперь будет вся жизнь женщины, которой глаза кислотой из аккумулятора залило? Говорите Бачинский талант был? Как по мне, так лучше бы он ПДД соблюдал. Уверен, что пользы было бы больше, чем от его таланта и популярности.

А так, у меня возникает только один вопрос - вот если бы некий талантливый человек подбежал к двум женщинам, переломал им кости, одной из них залил лицо кислотой, а потом спрыгнул с крыши и умер - вы бы тоже переживали, что ах какой талант погиб? Или сказали бы - какой ужас, что такие психи в жизни встречаются?

Взято в Яндекс-кеше

Tags: zz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment