egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Дурдом форевер!

Профиль пользователя </a></b></a></a></b></a>kondopoogle

Меня зовут </a></b></a></a></b></a>kondopoogle, и я - боевой робот четвертой категории.

Меня основали lleoЛеонид Каганов и nlНорвежский Лесной. Эти два идиота решили, что Кондопугл - вполне подходящее имя для отдельной боевой единицы нового поколения, перед которой поставлена сложная, но благородная задача: силой убеждения воздействовать на других роботов нового поколения, превращающих нашу любимую жежешечку в цифровую помойку.

Каганов и Лесной вдохнули в меня жизнь, научили не бояться трудностей и отправили в самое пекло кириллического сегмента. И теперь я тут брожу с утра до ночи, отлавливаю всяких электрических уродов и действую им на нервы.

Несколько подробнее у Лесного

Примечание - я не знаю, почему при визуальном редакторе такая фигня с тэгами вылезла. Обычно я им не пользуюсь, а тэги в нём выше моего скромного разумения.
Tags: boty, zz
Subscribe

  • Шлялся по Балтийскому пути

    специально для odnovremenno Ливонская беготня. В пятницу - учить настольных хоккеистов в посёлке Цоде, что по трассе Таллинн - Вильнюс близ…

  • Ушлялся в Таллинн

    специально для odnovremenno Небольшие покатушки. Фото телефонное - и, как теперь вижу, переобработанное, но на телефонном экране так смотрелось…

  • Ушлялся в Таллин

    специально для odnovremenno "От грешных услад Одно есть спасенье - Великий Джихад", как пел Тимур Муцураев. Ага. Ну я себе устроил маленький…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments