egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Насчёт мумий

Между прочим, по поводу Аракчеева с Худяковым я ни слова не сказал лишь потому, что незнаком с делом. В отличие от кононовского.
Мне тут хороший вопрос задали: "в тех случаях, когда начинают верещать о том, что необходимо снести мавзолей Ленина (который сам по себе является выдающимся памятником конструктивистской архитектуры) и похоронить его тело, мне всё время так и хочется спросить господ-либерастов - а почему бы вам, в таком случае, не настаивать и на захоронении хирурга Пирогова, чьё тело, как известно, забальзамировано и погребено в мавзолее в д. Вишня под Винницей?"

Пошёл гуглить - и впрямь, оказывается, на территории бывшего СССР два упыря есть, а не один. Почему бы не закопать обоих? Или это сама жертва мумификации просила его сдать в музей после смерти? Ленин так точно просил его захоронить, но его враги не дали ему исполнения этой просьбы и по сей день не дают.
Tags: religija, rossija, ukraina
Subscribe

  • Кат

    К нам в Дрим пришло немало народу, не умеющего пользоваться катом. Кат - это обрезание части текста под скрытие, чтобы не вызывать раздражения у тех,…

  • Для тех, кто бежали от Сцукерберга

    Хорошие новости. Сегодня Я имел долгий разговор с Facebook Global Head of Content Policy, Глава Мирового Контента ФБ, это один из тех кому мы…

  • Напоминание: прогулки на этой неделе

    Оригинал взят у egil_belshevic в Напоминание: прогулки на этой неделе OdnovremennO Одновременные Летние прогулки 18-20 сентября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment