egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

И ещё по поводу недавней шумихи

Не думал я, что придётся ещё раз возвращаться к теме ЛЖР, который в рейтинге Яндекса среди русских блогосервисов сейчас занимает 23. место, по количеству записей отставая от ЖЖ примерно в 200 раз, но уж больно смешной коммент от Вербицкого пришёл:
egil_belshevic И что попечителям, явно читавшим Хелла, не показалось нарушением для саспенда...
repressii 1. "Хелла" никто из попечителей не читает.

При этом тема Хелла в сообществе попечителей поднимается регулярно и состав нечитающего себя же совета таков: Вадим Гущин , Иван Давыдов, Константин Крылов, Роман Лейбов, Максим Мошков, Антон Носик, Миша Вербицкий, (...).
В общем, три варианта: коммент был написан полтретьего по моему времени ночью с субботы на воскресение, поэтому может быть неадекватным по причине банального недосыпа; автор коммента просто врун; и ИМХО, самое вероятное - автор сказал святую правду и "попечители" ЛЖР действительно не читают своё сообщество и вообще свой ЛЖР. Я тут взял и посмотрел - у krylov последняя видная запись в ЛЖР датирована июлем 2005 года. r_l не писал с июня 2007, moshkow с октября 2006, dolboeb месяц назад перестал даже транслировать туда свои записи с ЖЖ (либо просто делает это раз в месяц)... То есть и сами отцы-попечители на этот сервис давно уже поклали. Что вполне логично, учитывая его репутацию - даже после закупки всего ЖЖ Супом, когда множество людей металось в поисках альтернативы, ЛЖР как альтернатива не рассматривался, хотя он был создан когда-то именно с этой целью. Но за это время его репутация стала как у места, в котором дозволено всё - в том числе срать на голову прохожим из окна - и которое годами не чистят. Когда-то мне было жалко их. Но брезгливость давно взяла своё.

В посте на эту тему потом быn сделан апдейт
Tags: panoptikum, sup, zz
Subscribe

  • Шлялся по Стренчам

    специально для odnovremenno Автостоп привёл меня в этот городок, и я прошёл его насквозь. Население - 1,2 тысячи человек, в лучшие времена…

  • Шлялся по Валмйере

    специально для odnovremenno По городу я просто пробежался: полчаса до турнира и после него до границы города застопить кого-нибудь в сторону…

  • Шлялся по новому кладбищу в селе Инчукалнс

    специально для odnovremennoТурнир для меня завершился, но я должен был оставаться пофотографировать награждённых, а до первого награждения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments