egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

У Супа исключительный талант доставать всех своими телодвижениями

eslitak пишет в lj_ru_support
1) Ввести общий рейтинг по количеству коментов: "самые активные комментаторы"
2) Ввести рейтинг по количеству коментов в конкретном ЖЖ: "кто вас чаще всего комментирует""
3) Ввести сервис, позоляющий авторам постов ставить свои оценки (как положительные, так и отрицательные) коментам, и суммирующий оценки для конкретного комментатора по всем ЖЖ. Дальше на основании этих данных можно расчитывать рейтинги:

labas
Если увидите стену, не проходите мимо.


jemmix
предложение пользователю убить себя об стену неприемлемо в нашем сообществе. Это не моё личное мнение, по этому поводу достигнут консенсус команды смотрителей. Если вы не сочтёте нужным учитывать такое правило элементарной вежливости при написании своих комментариев, вам придётся воздержаться от написания их вообще.

egil_belshevic
Вы бы хоть думали иногда, что пишете, юные консенсцы. После этого следующие логические шаги - увещевание и последующий запрет на такие и вообще какие-либо намёки и в личных журналах. Флажки для этого уже поставлены.
Когда многие и без того взведены некоторыми суповско-апартовскими идеями, явно почерпнутыми то ли из наихудших годов Советского Союза, то ли из "1984", любые намёки от ответственных лиц на подавление даже эзоповского языка могут сделать ситуацию необратимой - если не убедить пользователей в том, что такие меры касаются только конкретного сообщества, а это уже непросто. Возможно, просто надо вывести это сообщество из состава ЖЖ тем или иным способом, чтобы подчеркнуть - да, у нас вы будете вякать только по нашим правилам, но это у нас, а в ЖЖ дозволено больше. (Можно даже попытаться создать два слоя ЖЖ - для т.н. "цивилизованного общения" и для более свободного. Только мне кажется, что в таком верхнем слое через две недели пропадут все признаки жизни.)
К сожалению, мнение, что деятельность Супа направлена на причинение вреда ЖЖ и его пользователям, уже не является уделом меньшинства. И заслуга в этом не в последнюю очередь людей, которые пытаются ввести свой устав в данный монастырь с уже установившимся порядком...
Кстати, у меня создалось мнение, что на lj_ru_support намеренно поставлены юноши и девушки неглупые, но малокомпетентные конкретно в вопросах ЖЖизни. Возможных мотивов тому можно придумать много и разных, но мне все они не нравятся :( Моя рекомендация - возьмите на работу психолога. Немолодого, опытного в работе с массой и не первый год читающего ЖЖ и вообще Интернет. Он будет рекомендовать, как обращаться с юзерами, а то у Супа 90% причин отвратительной репутации - из-за неумения общаться с нервными толпами. Собственно, советы психолога иногда пригодились бы и кое-кому из руководства, не говоря уж о простых юзерах :)))
Tags: sup
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments