egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Утя-утя (уже (c))

В ЖЖ образовывается новый мэм - утконосы. Вот о возникновении сего, если коротко - то несколько "тысячнегов" и "сотников" одновремённо написали откровенно проплаченные посты с рекламой торговой сети "Утконос".
Кстати, когда эта затея с рекламой была заявлена, суповцы рекомендовали при написании честно и ясно заявить, что пост рекламный. Но у означенных тысячнегов не хватило нервов сознаться сразу, в итоге они оказались заброшены отходами жизнедеятельности и в общем по делу. Засветились они по-разному - ma79 просто "отметился в теме", radulova постаралась от души, но всё равно получилось неубедительно - потому что нет должной привычки к восхвалительным речам. bocharova вообще яростно отпирается, что она тут ни при чём, но выглядит жалко, поскольку пытается при этом сохранить свою святую ссылку. Ещё явно продались kulhazker, vol1oleg, valerianoffka, tot, dkirienko, olesyako, возможно за деньги, но в приемлемой форме написали re3us, _kusa_, goblin_gaga, womaninnew, _1313.
Честно говоря, я не думаю, что в ЖЖ затея оплаченной рекламы магазинов и т.п. долго протянет. Уж больно серьёзно народ к ЖЖ относится, особенно после того, как его серьёзность была подтверждена взломами, ДДоСением и прочим.
Tags: newbies, sup, zz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments