egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Об умственном развитии

По процентам, отданным за ту или иную партию, можно прикидывать уровень развития того или иного района на региональном уровне. Для сравнения самих регионов подходит меньше, ибо в каждом из них имеются свои общерегиональные заморочки и был свой уровень фальсификаций. Но тоже можно. Основной критерий - число голосов, поданных за ЕР. Чем оно меньше - тем более культурное и благополучное население проживает в том или ином районе. (...) При поездках в незнакомые крупные города следует вписываться в районах с наименьшим процентом единороссов, а районы с наибольшим осматривать с утра, когда больше сил прыгать через лужи и обходить мусор, и меньше шансов нарваться на хулиганов или попрошаек.
Tags: demokratija, rossija
Subscribe

  • Ушлялся в Заогрье

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 3 Нет, это не вечереет, это я так с фильтрами в…

  • Повешенные гирлянды и кошечки

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 2 Оформи карту туземца, будут плюшки!…

  • Шлялся к Огре

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 1 Пункт бесплатной пищи. В смысле, если у вас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments