egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

По поводу эмиграции

В ГЖ в своё время были созданы сообщества для общения ЖЖ-шных эмигрантов - http://sup-refugees.greatestjournal.com/ и http://we-are-from-lj.greatestjournal.com/ . Кажется, это дело становится актуальным для немалого количества народу. Общения нет, но по никам мы видим, кто там из "наших" уже есть. Однако смею думать, что всё будет как в прошлый раз - пошумим и останемся тут, а в ГЖ будут стоять неактивные журналы. Мой - http://belshevic.greatestjournal.com/ . Я не думаю, что что-либо в обозримом будущем может заменить ЖЖ, но иметь запас - это уже в крови. Сам ЖЖ давно является такой "аварийной площадкой" для латышских блоггеров, когда местный сервис обламывается на час или день.
Остаётся неотвеченным вопрос, а в силах ли ГЖ справиться с наплывом столь специфической и шумной иноязычной компании...
Update: не справился. Сейчас переправляют на insanejournal, а делиться на две части - бессмысленно. Буду смотреть другие сервисы.
Tags: gj, newbies, tehnicheskoe, zz
Subscribe

  • Ушлялся в Заогрье

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 3 Нет, это не вечереет, это я так с фильтрами в…

  • Повешенные гирлянды и кошечки

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 2 Оформи карту туземца, будут плюшки!…

  • Шлялся к Огре

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 1 Пункт бесплатной пищи. В смысле, если у вас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments