egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Дыбрствую

Перестарался - зафрендил более 500, теперь собственного списка френдов не вижу (ограничение от ЖЖ). Придётся поудалять для удобства. (Трепещите, невзаимные,- мой первый и, наверно, последний френдоцид в ЖЖ грядёт!). Но поскольку у меня все 500 - люди, коих читать мне хочется, то они будут записаны в какие-нить другие френдленты. Тем же, кто читают сей пост в своей френдленте, беспокоиться не о чём.
Заглянул давеча в пиписькомерку - я таки нагнал опять larissat (опять на одной страничке), но вообще-то, кажется, я достиг своего потолка в четвёртой тысяче. Плюс-минус несколько сот мест. Дальше - либо надрываться для популярности, либо спокойненько постить ссылки на кошмары российские, счастия латвийские и изредка фоты окрестностей. Понятно, что моё - второе. Что не отменяет возможностей резко изменить ситуации, если мне это понадобится.
Упд.: акция завершена, 245 человек будут зафренжены вскоре на другом аккаунте. Кстати, оказалось, что я не во френдах у некоторых людей, о коих меня это удивляет. Незабудунепрощу :)
Tags: friends
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments