egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Новости от кашеваров

Наконец-то lj_ru_support разразился объяснением по поводу новой опции - добавки "флага" к постам, которые кто-то считает неприемлемыми для детских глаз.

Если содержимое (запись, журнал или сообщество) было отмечено несколькими пользователями, оно будет отослано в конфликтную комиссию на рассмотрение. Если конфликтная комиссия определит, что содержимое соответствует критерию "только для взрослых", она установит соответствующие метки, и содержание станет недоступно для пользователей младше 18 лет, как описано выше. Если конфликтная комиссия определит, что содержимое может быть оскорбительно для большинства, будет установлена внутренняя метка, которая исключит содержание из фильтрованных результатов поиска. На оскорбительное содержание не будут накладываться метки видимости, врезки (lj-cut) или промежуточные страницы.

В общем, сейчас начнётся массовый стук с помощью толп ботов. Такие дела.
А мне сильно хочется завалить флажками тот пост Супа, ибо меня оскорбляет его содержание. Нет, я ни к чему не призываю :)
Tags: deti, sup, zz
Subscribe

  • (no subject)

    специально для odnovremennoВечерняя Рига И снова в зимнее время у меня подсвеченная Рига. Не то чтобы у нас была совсем полярная ночь, но я…

  • Вечер призраком коммунизма бродит по Европе

    специально для odnovremennoВечерняя Рига Помимо фестиваля света (см. отдельный пост), я также по дороге поснимал всячину, прямо не относящуюся…

  • Шлялся по шумихе

    специально для odnovremennoФестиваль "Лучись, Рига" ко дню независимости, ноябрь 2018 1. Нац. театр, где состоялось провозглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments