egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф из Сети, всячина

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы

Но голод на Украине действительно был геноцидом украинцев. Был. А в России - геноцидом русских. Только там нет Ющенко, который вылезет из шеренги ныне находящихся у власти тонкогубых фигур, нет того, кто скажет с голубых экранов: "Большевистский геноцид...".


Когда возвращался, обнаружил в Орликовом переулке подло спрятанную путинскую глушилку. Это был грузовик, в кузове которого находился резонатор Гельмгольца, который они запускали, чтобы заглушить выступавших на митинге.
Этот резонатор Гельмгольца наверняка станет новым Интернет-мемом!

Уголовное дело возбудили по итогам июньского «рейда» антифа. Воскресным вечером активисты традиционно собрались у театра драмы. (...) Молодой человек в черном показался «воспитателям» типичным скинхедом. Били вчетвером. Андрей Мергенев по кличке Тайвань (рабочий местного предприятия) ударил жертву отверткой. Наутро пострадавший (студент аграрного университета Олег Яковлев) обратился в милицию. Как оказалось, будущий ветеринар принадлежит к движению готов, был эффектно одет, так как возвращался домой после свидания. Раненый провел в больнице три недели.
Вспоминая, как мне в жизни ставили в пример саратовские порядки латвийскому "фашизму" ещё в доинтернетную для нас эпоху...

У kirulya резко возросло количество фоток в дневнике. Целится в людей, причём хорошо.

Сегодня нашего юриста избили... менты. Всё, как в дурацком боевике: подстерегли на выходе из очередной редакции FM-радиостанции, где он договаривался о размещении агитроликов. Назвали по имени-отчеству, потребовали документы. Потом посадили в милицейскую машину, повезли якобы в отделение, прям в машине начали бить. Избили и выкинули.
Кстати, этот пост довольно типичный для российского ЖЖ.

m_arbatova1 (её новый журнал) вольно пересказала у себя слова Носика: "Из беседы о драматургии ломки с Антоном Носиком, внутри которой самыми доступными для меня словами оказались ёбнулось и пиздануло, я вынесла следующую информацию :
1. Отдел по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий работает плохо. Ему на всё положить. Он футболит, тянет, ленится.
2. Наказание ломщика, сведения о личности которого вплоть до номера и серии паспорта есть у Андрея Мальгина, конституционным способом затруднены, поскольку доказать в суде, кто его заказчик невозможно."
Носик обиделся, поскольку сказал это для личного сведения и не ожидал, что это сболтнут принародно. (Теперь-то, я думаю, уже всё равно, иначе я бы не перепечатал.)

Встретила на просторах ЖЖ: «Все-таки N — редкостный Носик!»

одноклассницы беспощадно врут в графе возраст.
Tags: fashizm, jumor, rossija, ukraina
Subscribe

  • Шлялся по Неверлэнду

    специально для odnovremenno Суббота. Валяюсь, думаю, принять ли Хаммурапи вассалом, что приведёт к драке с его обидчиками - карфагенянами и…

  • Шлялся по Балтийскому пути

    специально для odnovremenno Ливонская беготня. В пятницу - учить настольных хоккеистов в посёлке Цоде, что по трассе Таллинн - Вильнюс близ…

  • Шлялся по непоймичему

    специально для odnovremenno Третья часть старогодней прогулки по подрижским болотам и прочим малолюдным местностям. Озёра Маку, Гайлю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments