egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Categories:

Ну и опятушки Цитатник Эгила, орднунга для.

* Высранного назад не восрёшь.

* Термин "Новый год" происходит от древнееврейского Novigod, означающего празднование св. Сильвестера.

* Насчёт нелюбви к змеям: это жалкая людская зависть. От пары ядовитых зубов и я не отказался бы.

* Надо привыкать к мысли, что некая группа лиц в 1945 победила фашистов, отобрала у них весь фашизм и увезла к себе в репарациях, и благословить небеса, что он теперь там у них, а не здесь.

* Волшебная палочка типа бейсбольная бита

* Вообще-то я хренею от американских правых. Что скоро их заставят самих нашить себе жёлтые звёзды, было ясно уже лет пять назад. И всё, что они за это время сумели создать для информации, это Габ и Парлер. Ни операционной системы, независимой от левацкой монополистической буржуазии, ни соответствующей системы информации. В результате всё чётко по старому сценарию иных стран. История никого не учит, ни правых старперов, ни левых романтиков госкапитализма, до которых за неумением читать книги не доходит, чем это традиционно кончается.

* Самцы естественно красивы, а самкам для этого приходится поработать.

* Я тоже не вполне понимаю, зачем женщине пытаться уметь готовить. Не бабское это искусство.

* Если одновремённо тыкаешь вилкой в двух несинхронно вращающихся ужей на сковородке, не удивительно, что ужи сами не понимают, что кому говорится.

* (про карантин) если людей загнать в концлагерь, первыми от болезней мрут слабейшие. А потом, если их не выпустить, начинают помирать и прочие.

* Как сексист заявляю, что по рельсам баба будет ездить лучше мужчины! (Трамвая, кстати, тоже касается.) Потому что не будет беситься от невозможности обгонять.

* Ну если честно - когда тебя блокируют в фактически государственных соцсетях, самое время вспомнить о своих конституционных правах. (Это я по поводу предполагаемого мятежа в США.)
* Ну да, твиттер - частная лавочка. Примерно как ЧВК Вагнера. На этом уровне нет частных лавочек, за исключением случая, когда всё государство часть этой конкретной лавочки.

* Мне кажется подозрительной заявка на главной MeWe "Built on Trust, Control and Love." Точнее, середина её.

* Если припереться со совремённой музыкой в 70-ые, в лучшем случае можно получить сапогом под копчик

* Учоные ваще придупредили, что ис-са глабальнаго патепления черес 10 лет начнёца ачередной малый ледниковий перийод.

* Когда солдат не ведёт бой и на него никто не орёт, он либо спит, либо жрёт. После 17 лет службы он это умеет одновремённо.

* Просто наши зелёные по историческим причинам не марксисты и соответственно не вписываются в европейское якобы зелёное движение.

* Человечество Шрёдингера.

* учиться чему-то не стайному вместе с другими - дело, на мой взгляд, вредное. Учиться играть в баскетбол или вешать оппозицию надо вместе с товарищами, а изучать язык либо химию - только лично.

* Если женщина считает, что за неё надо бороться, скорее всего про неё не стоит и задумываться.

* Если на корни оборотневой сосны положить кипу, а потом пролезть сквозь них, ты превращаешься в еврея. Если снять кипу и пролезть в обратную сторону, становишься кем был.

* В начале было не Слово, а Забор. Слово пришло потом.

* 2% побочек - это означает, что только 2% вакцин срабатывают

* Один раз не альтернативно-сексуальный.

* Я что-то не наблюдаю в стране никакой политической силы (не считать же такой Гобземса с Гапоненко), утверждающей, что опасность вируса преувеличена. Или хотя бы что меры против неё преувеличены и неадекватны. Это говорят медики, бизнесмены и т.д., но только не политики.

* Надо запретить болгарам писать на кириллице. Ишь чего удумали.

* Человек, способный в истерике произнести слово "водохранилище", топиться точно не намерен

* Таинство сиё называется в алмедицинских книгах Новой эпидемиологической арифметикой

* Общественному транспорту настал final solution?

* Иногда шанс найти новых друзей равен устроению массовых беспорядков.

* Кстати, для справки - средняя плотность населения в Китае примерно равна таковой в Чехии и на Кипре.

* Кстати, аресты за выход на улицу в неразрешённое время уже есть. При том что режим ЧС у нас вообще незаконен (привет, фашизм, давно не виделись), но кого это колышет?

* Интересно, как росший в США Кариньш устроил столь советские порядки с бессмысленными запретами на продажу, передвижение, общение... Я как будто свою брежневскую юность второй раз проживаю...

* Апокириллический характер

* транскрипция Ye Hua тоже подходит

* (про США) Ушли от власти ебанутые, пришли ёбнутые.

* (в ответ на призыв не покупать яйца, снесенные курами в клетках) Не покупайте помидоры, выращённые в теплицах! Вы этим поддерживаете жестокое обращение с помидорами ...

* Поставьте уже кто-нибудь памятник Неизвестному Президенту за то, что он ничего не натворил. Скопировано с https://egils.dreamwidth.org/1196290.html .
Tags: citaty, creatiff
Subscribe

  • #ЦитатникЭгила

    * Моего коня зовут Армагеддон, моего меча Рассекающий Галактики, а моих хомячков Пупсик и Пуська. * Еноты - это компромисс между собаками и…

  • Шлялся по Риге

    специально для odnovremenno Гулял по городу. Гулял в разные дни, все 22 фот сведены в один пост, поскольку Интернет становится всё более…

  • vsjačina

    На манеже снова #УлоффЭгила, дохрена всякого интересного, что я замечал в Сети за последнее время. ПСИХОЛОХИЯ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments