egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Categories:

Опять-таки мои комменты в других местах

* Вас много, а я один - (с) коронавирус

* Свежая курица со запахом несвежей рыбы.

* Если я вам отправил что-то типа сердечка, то это я в телефоне случайно не там коснулся экрана.

* Через два поколения чёрные будут на коленях просить прощения за поведение своих дедов нынче.

* (не моё, с игрового чата): Ты не вейся, мышь летучий, над моею головой.... На нее ты не нагадишь, у меня есть зонтик свой!

* Я полагаю, а бог пусть располагается поудобнее.

* Кажется, я что-то понял про пожары в Калифорнии... Когда из-за суши не растут грибы, поджигаешь что-то, приезжают пожарные и богато поливают, потом через два дня по окраинам пожара собираешь урожай...

* Под Сигулдой туристов столько, что там не то что медведи - комары со страху сбегают.

* Диплом - это свидетельство о том, что ты потратил пять лет своей жизни, чтобы потом с его помощью доказать дуракам, что ты не дурак.

* Имбирь - зло! Что бы это такое не было!

* Я напоминаю, что речь о начале 90-ых. Вы не понимаете тогдашней специфики - китайские товары тогда были слишком дороги, не по карману не только латвийцам попроще, но и предприятиям. Нужно было сговариваться о бартере.

* Об разавательный, как можна низнать!!!!

* Кто мог сказать в сентябре 2019 года, что через год латвийская медицинская система на деле покажет, что является самой эффективной в Европе? (Ну или в тройке, как минимум.) Уж точно не я, я бы это назвал безумием и предложил бы первым пунктом решения проблем нашего здравоохренения публичное повешение некоего министра, назвать которого мне мешают правила фейсбука. Не то чтобы мне сейчас не хотелось бы этого пункта, но победителей не судят.

* Когда передо мною проблема, я не сую голову в песок, а хотя бы взываю с дивана, а то и делаю что-то не сильно обременительное.

* Сингапур уже фактически мёртвый, в 2018. году не Латвия, а именно Сингапур имел самый низкий индекс воспроизводства населения в мире. Те, кого ты называешь малайцами, уже не они - это индонезская лимита.

* Кот Шрёдингера в толпе Шрёдингера.

* Тем более что у самой Аргентины из-за карантина надвигается очередная экономическая задница, у них там чисто по Мао: "Каждому поколению нужен свой дефольт".

* Чтобы произнести этот звук - ъайн, надо сунуть себе по гланды в глотку толстый карандаш и одновремённо: ударить себя по животу, попытаться вдохнуть задом и попробовать произнести за полсекунды "опять какая-то хуйня".

* Что-то я не припоминаю в истории другой такой пары художников как Черчилль с Гитлером

* украинский язык создали не в австрийском генштабе, а в пражской пивной...

* По-моему, у вас дома растёт то ли Хтонический Пиздецъ, то ли Антихрист.

* Если бы всё можно было объяснить только недоёбом по Фрейду, не приходилось бы ничего объяснять. Скопировано с https://egils.dreamwidth.org/1189801.html .
Tags: ja
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments