egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Денёк, ппц

Шесть бомб в один день, пять из них в Тайланде - многовато. В России-то понятно, выборы на носу, надо образ врага показать в натуре, а Тайланд-то за что?
Израильский сектор бурлит по поводу инцидента с сайтом Ликуда, а 90% проблем - от "характерной для расовых еврейских жидов истеричности" (с) mithgol. Участники конфликта высказывают мнения и срочно трут их - как своих, так и оппонентов, заявляя, что всё от нежелания копать Г,- в итоге за событиями успевают следить только те, кто, как я, имеют дофига времени смотреть актуальности в френдленте и прочесть их до того, как их потерли. Ребят, мож, нам в Олайне надо начать производство галоперидолу вместо нынешних наркотиков и экспортировать его понятно куда?
А ещё я погулял с агрегатом по дороге уплаты за Интернет, шас буду фоты приводить в человеческий вид.
Tags: islam, israel, ja
Subscribe

  • Шлялся по Стренчам

    специально для odnovremenno Автостоп привёл меня в этот городок, и я прошёл его насквозь. Население - 1,2 тысячи человек, в лучшие времена…

  • Шлялся по Валмйере

    специально для odnovremenno По городу я просто пробежался: полчаса до турнира и после него до границы города застопить кого-нибудь в сторону…

  • Шлялся по новому кладбищу в селе Инчукалнс

    специально для odnovremennoТурнир для меня завершился, но я должен был оставаться пофотографировать награждённых, а до первого награждения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments