egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Если в кране нет воды, или во всём виноват Чубайс

Как не надо вести дискуссии, если не хочется заработать "Орден бана". Длинно.

Очередной образец паранойи: некий Делягин извещает, что Сегодня утром, в 7-42 прекращено энергоснабжение как минимум пригородных электричек в Москву и из Москвы на Октябрьской железной дороге..Застрявшие в чистом поле электрички стояли по 30-40 минут (как минимум), потом их подтаскивали тепловозами в платформам. Крошечные платформы, на которые вываливали по две (одна с одной стороны, другая сдругой) плотно набитые электрички... Застрявшие в чистом поле электрички стояли по 30-40 минут (как минимум), потом их подтаскивали тепловозами в платформам. Крошечные платформы, на которые вываливали подве (одна с одной стороны, другая с другой) плотно набитыеэлектрички... Давка и беспросветность. Только на ст. Поварово, по неподтвержденной информации, под поезд упали трое - судьба неизвестна...
ЭТО - РЕЗУЛЬТАТ РЕФОРМЫ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ "ПО ЧУБАЙСУ.

Народ уточняет, что на деле
Трое граждан, переходя пути в неположенном месте, были сбиты отправляющимся электропоездом №6559.
В результате чего один человек погиб, двое других госпитализированы.
В связи с происшествием произошли сбои в движении пригородных электропоездов.
, то есть Чубайс и электричество вообще к происшедшему отношения не имеют.
Но если вы думаете, что означенного Делягина это останавливает?
Вам слово "электричка" о чем-нибудь говорит? Как Вы думаете, она на чем ездит - на мазуте? Дровах? Каменном угле? Природном газе? Нестесняйтесь, широко пользуйтесь аналогиями. Можете заглянуть всправочник. То есть всё равно Чубайс виноват, потому что люди попали не просто под поезд, а под электричку.
Стране, в которой такие люди являются не пациентами дома престарелых или дома похуже, а, как написано в его профиле, "1994-1996 гг. - главный аналитик Аналитического центра при ПрезидентеРФ. 1996-1997 гг. - референт помощника Президента РФ. 1997 г. -советник заместителя председателя Правительства РФ - министра внутренних дел РФ (А.С.Куликова). 1997-1998 гг. - советник первого заместителя председателя Правительства РФ (Б.Е.Немцова). 1998-1999 гг.- советник первого заместителя председателя Правительства РФ(Ю.Д.Маслюкова). 1999-2002 гг. - советник руководителя движения"Отечество - Вся Россия" Е.М.Примакова. С марта 2002 г. - помощникпредседателя Правительства РФ. Осенью 2003 ушел в отставку.

Создатель, Председатель Президиума и научный руководитель Института проблемглобализации (ИПРОГ) (август 1998 - апрель 2002 - директор).
В 1994-1997 участвовал в подготовке Посланий Президента РоссииФедеральному Собранию и программ Правительства России. Государственныйсоветник II класса. Имеет личную благодарность Президента России(распоряжение Президента России от 11 марта 1997 г. № 70-рп). Основной разработчик программы Правительства России "О мерах по стабилизациисоциально-экономической ситуации в стране" (осень 1998), участник переговоров с МВФ и Мировым банком в январе-апреле 1999 г.

ЧленОбщественных советов при Министре внутренних дел России (1998),директоре Федеральной службы налоговой полиции (2000) и Председателе Счетной палаты (2000). С 1999 - член Совета по внешней и обороннойполитике. Член Правления Российского союза товаропроизводителей (2001).Член Всемирного антикриминального и антитеррористического форума(2001). Член Совета по внешней и оборонной политике, заместитель Председателя Российского Союза налогоплательщиков (2003), член Президиума Национального Инвестиционного Совета (2005). С апреля 2004 года - член партии "РОДИНА", председатель Идеологического совета.",- такой стране можно посочувствовать. Или позлорадствовать по её поводу - это уже по вкусу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments