egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Декабрь 2004


[Dec. 1st, 2004|04:08 pm]
Закончился (?) всенародный сериал "Увидеть Париж и умереть", так чуть ли не все с азартом кинулись в новый - "Увидеть Киев и кого-нибудь убить".
Моё отношение.
Ющенко - ноль. Полный.
Янукович - глубокий минус.
При первом - слякоть и бестолковые метания от Востока к Западу и наоборот.
При втором - ледниковый период. Электроны застывают. Движения - никакого.
При первом захочется умереть. При втором - не захочется жить.
Первый - воля анархии из-за неспособности контролировать кого-либо. Второй - твёрдая власть бандитов.
Выбирайте, господа. Раз не избрали в первом туре кого получше.

Нашёл Белшевиц в Риге пулемёт, больше в Риге никто не живёт... [Dec. 3rd, 2004|02:51 am]
test: You scored as Pissed at the World Cat. And here we have the next serial killer. Try having some cotton candy, it'll make you feel all warm and fuzzy inside, Psycho.

[Dec. 9th, 2004|02:05 am]
Обнаружил, что меня тошнит уже от анекдотов, смешных рассказов и вообще весёлых людей.
Стоит добавить, что у меня дома собранная десятилетиями коллекция анекдотов. И всегда искал новых, чтобы повеселить душу,а не из азарта коллекционера.
Но две недели назад меня подключили-таки к Интернету. И меня за эти две недели заёбало. Обчитался анекдотов до тошноты.
Где тут сайт, пропагандирующий ненависть к чувству юмора? Желательно - исключительно тупой, чтобы я мог отдохнуть.

О зависимости [Dec. 17th, 2004|06:31 pm]
Некоторые заметили, что я на несколько суток почти исчез из Интернета. Причина проста - мои технические возможности наконец-то позволили скачать себе "Цивилизацию". Для несведущих - в мире компютерных игр она занимает примерно такое же место, что "битлы" в музыке, то есть легендарное. Первая версия 1991. года отличалась примитивностью и игралась вообще не на не придуманной тогда ещё Виндоуз (собственно, её-то на русском я и скачал), но и тогда это был крутой поворот в стратегических играх. В общем, свою первую - и успешную - партию я играл часов 30, отвлекаясь только в туалет. Зато каким кайфом было читать признание компом моих успехов в виде сообщений типа "Негры взяли Рязань. 16 кг золота украдено." (Понятно, что играл я не за русских.)
Кстати, некоторым тут будет приятно узнать,что я года три подряд бомбил Архангельск с моря, пока в городе не только русских войск, но и архитектуры поганой не осталось ;)
До нескорой встречи. Омерзин, вождь афромазых, возвращается в свой мир.

[Dec. 26th, 2004|10:23 pm]
Почитывал тут сайт наших национал-экстремистов (есть у латышей и такие, если сильно поискать) - Латвийского Национального Фронта. Состоит из бывшего (?) общества Рериха, то бишь Гарды и его гарема - кучки Новодворских в молодые годы. Из одного их письма в Генпрокуратуру по поводу русской прессы в Латвии:

"...в газете "Вести сегодня" от 14. июня в клеветнической статье А.Элкина "вирус Гарды опаснее, чем SARS", в газете "Вести" от 19. июня в статье А.Аркадьева "Фашизм наступает", в газете "Час" от 20. июня в статье В.Родионова "Газетой Гарды займётся Полиция безопасности", авторы, на наш взгляд, преднамеренно и с целью разжечь национальную ненависть, пользуются словами "жиды", "жидовских историков", которые в русском языке считаются оскорбительными для еврейского народа. Как известно, на латышском, литовском и др. языках это слово не считается оскорбительным." (Поэтому в оригинале на латышском присутствует это же обозначение. -Э.Б.)
"Удивительно,но когда словом "жид" пользуются журналисты окккупационной печати, ни у самих евреев, ни у Генпрокуратуры или Полиции безопасности никаких претензий нет. Надо ли это понимать так, что за разжигание национальной ненависти к ответственности призываются только латыши?"
Вопрос, конечно, риторический, потому что так оно и есть, и это видно даже не будучи национал-радикалом...
Tags: igry, jumor, nacionalism, testy, ukraina
Subscribe

  • Просмотрел очередной список сетевых онэгдотов, делюсь вырезками

    Из последних сил альпинист влезает на вершину Эвереста, глядь, а там два джипа и братва тусуется. – Вы как сюда попали? – спрашивает он. – Попал тот,…

  • Вы таки будете смеяться...

    но пока в ЖЖ уже пошли первые блокировки за проукраинские посты, в русской Вике взяли и восстановили ранее там запретную Киевскую Русь.…

  • Заговорная езда

    Самая простая конспирологическая мысль - что сторонники свободного ношения оружия наняли муслима, чтобы тот действием показал всем, что невооружённое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments