egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Созрел вопросик к латвийским и интересентам

Последние опросы в ЖЖ на самих-самих жжистов из Беларуси и Израиля вгоняют меня в пессимизм, потому как подобную премию в Латвии было бы совершенно нереально организовать - у нас жжисты сильно разбросаны по своим кружкам, а латышские вообще пишут здесь лишь при очередном останове местного сервиса и в основном проклятия в адрес того самого сервиса. При этом в френдленте all_lv, сделанной как раз для объединения постов латвийцев в одном месте, есть тыща человек, и народ жалуется, что туда не попал.
Итак, вопрос - нужно ли создавать ещё одну ленту из латвийских или нет нужды? Во втором случае всё ясно, в первом - создаются дополнительные вопросы. Потому что тактика механического френдования всех по географическому принципу плохо подходит для такой ленты - получается случайная выборка, а не пульс страны. Придётся ручками отбирать кандидатов в ленту по каким-то критериям, а это и труд и повод для обид. Не то чтобы меня лично это беспокоило, но пока что латвийские жжисты обходились без серьёзных свар :) Я поумозрил кое-что, но сперва хочется услышать, есть ли нужда в такой ленте. К тому же, может, я упустил чьи-то похожие старания?
Tags: 3lv, latvija, zz
Subscribe

  • Шлялся по детской больнице

    Ну и к любимой мною детской теме. Заскочил как-то в рижскую детскую больницу, вот пикчи - 16 штук. Бобро пожаловать. Над главным входом -…

  • Справко

    Лесная малина в окрестностьях Риги созрела, если кто не заметил. Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/950772.html .

  • О спорте

    Между прочим, у нас в настольном хоккее тоже судьи могут показывать жёлтые и красные карточки. Так вот, я на всякий случай стал носить для них с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments