egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Цу Бабруйск, швайнен!

Всем, кто используют стиль "Dystopia" в настройках просмотра, рекомендую его никак не менять, ибо потом может не удастся возвратиться назад. На странице смены настроек этого стиля уже нет, зато есть новый СУПный "Ланселот", негодный для практической работы. (Особо при моём стиле читать всё с отключённым яваскриптами, чтобы те не глючили систему.)
Возможно, это глюки, но у меня почему-то нет никакого оптимизма по поводу.
Апд. sergeyr временно спас меня от паранойи, показав, что тут можно отыграть изменение назад. И СУПовский dolboeb в другом месте тоже проявил внимание и солидарность, указав мне на то же разрешение проблемы. Так что я явно погорячился в общепринятом нынче стиле навалить всё на СУП - проблемы находятся дальше.
Tags: sup, zz
Subscribe

  • Ушлялся в Заогрье

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 3 Нет, это не вечереет, это я так с фильтрами в…

  • Повешенные гирлянды и кошечки

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 2 Оформи карту туземца, будут плюшки!…

  • Шлялся к Огре

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 1 Пункт бесплатной пищи. В смысле, если у вас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments