egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Интересно, кто врёт - блоггеры или tvnet.

</a></b></a>radulova вчера разразилась мыслю о том, что блоггеры очень склонны верить в то, что другие блоггеры о себе правдивы, а всякие наезды на них извне несправедливы (исключением могут являться совсем уж негативные блогоперсонажи). И вот теперь моя думай..
На Твнет появилось описание жуткого ужаса (по местным меркам) в рижском кафе: некий "Читатель Твнет" рассказывает (перевожу с латышского)

"27. марта посреди белого дня на посетителей кафе "Гауя", ударив по лицу и угрожая кинжалом, напала компания пять нетрезвых мужчин, которые, по их словам, пили там пять дней подряд."
Из дальнейшего описания выясняется, что проклятые алкаши пытались аргументировать свою немотивированную агрессивность наведением порядка, возмутившись количеством валяющихся вокруг окурков (пострадавшие признали их своими) и сидением одного из  пострадавших на чужой книге. А заодно и тем, что они работники кафе. Далее справедливый гнев "Читателя Твнет" по поводу дурного кафе, давней славе как любителей саморекламироваться избиением клиентов и т.д. Комменты отключены, поскольку в предыдущей версии статьи они были разрешены и в них появилось мнение, опровергающее статью.
Ну а у
</a></b></a>evilmikii маленькая такая цитата о произошедшем из уст работника кафе </a></b></a>affair: Эдгарс Жилдэ - самый выдающийся латышский страдалец-публицист. Лучше не требуй, чтобы он убрал своё дерьмо, а то потом окажется, что ты потом угрожал ему кинжалом! Магистры журналистики срут, где хотят. (...) На вежливое "подберите окурки, что скинули на землю" не среагировал, поэтому пришлось поднять голос. Но по лицу никто не получил, не говоря уж об угрозах ножом... (...) Уходя он смело заявил, что журналист и магистр.
Tags: kriminal, latvija, smi, zz
Subscribe

  • Шлялся по Риге

    специально для odnovremenno Гулял по городу. Гулял в разные дни, все 22 фот сведены в один пост, поскольку Интернет становится всё более…

  • Новости Латвии. Заголовки порталов (и мои комментарии)

    * В четверг выявлено еще 666 заболевших Covid-19 латвийцев (это намёк?) * Вакцинацию от Covid-19 завершили более 100 000 человек (5% населения) * В…

  • На тропах Джона Сильвера мл.

    специально для odnovremenno Вторая часть дилогии "По диким краям рижского приграничья". Итак, я на берегах Чернозера. Цвета от зеркалки я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments