egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Стандартное фашистское государство

Трясет. Постараюсь без мата. Двое господ полицейских (мужчина и женщина) зашли в вагон метро и попытались завести беседу (доебались) с женщиной, наверное, киргизкой, на вид немного старше 50-ти лет. Женщина показала им документы и отказывались следовать за ними в связи с отсутствием на то причин.
Дальше я отрываю глаза от книги и вижу, что двухметровых бугай в форме пиздит ногами уже лежащую женщину. Она орет, плачет, отбивается. Он пытается вытащить ее за ноги к дверям. Его соратница помогает. Мужики в вагоне сидят, кто-то снимает.
Я подскочила к ним и начала верещать про нарушение, тут ментесса чуть не уебала мне со словами о том, что это не мое дело. Дальше был мой ор на весь вагон о том, что если двухметровый мужик, тем более в форме, прилюдно бьет женщину - это дело каждого.
Начинаю говорить женщине, чтобы шла снимать побои (ага, а потом с ними куда, опять к этим нелюдям?)
Поезд едет. Никто не вмешивается. Сообщаю им, что прямо сейчас выхожу и иду с ними и слежу за тем, чтобы ее пальцем никто не тронул. Мне продолжительно говорят, что она сама виновата. В секунду крупная девушка в форме толкает меня в вагон. Поезд уезжает.
Доброе утро.
И меня сейчас больше всего волнует, что с этой женщиной и не отбили ли ей уже печень. Что делать?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1090442394385981&id=100002606918469

Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/1148333.html .
Tags: moskva
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments