egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Для тех, кто бежали от Сцукерберга

Хорошие новости. Сегодня Я имел долгий разговор с Facebook Global Head of Content Policy, Глава Мирового Контента ФБ, это один из тех кому мы посылаем емайлы, плюс на трубке были члены его команды включая главу по Восточной Европе.

Их слова, Они знают про армию Кремлевских тролей и они хотят и стараются быть объективными, но иногда они делают ошибки. Я заметил что ошибки 1 к 100 в одну сторону и они очень удивились. Я добавил что Русскоговорящие называют вас ФСБук. Они хотели обсуждать меня, но я их уводил к обсуждению НАС.

В итоге, они попросил прислать примеры постов которые были ошибочно заблокированы ФБ за оскорбления или hate speech (слова ненависти?).

Прошу вас НЕ СЛАТЬ мне в личку эти примеры, ставьте ваши нерезонные примеры блокировки в комментах или шлите на мою почту major.jewberg@gmail.com. Я попросил 48 часов на сбор этой информации.

Наконец мы достучались до правильных людей в ФБ, и они готовы слушать наши жалобы и аргументы и принимать действия. Я обещаю что я их побежду.
Tags: komputerra. blogs, tehnicheskoe
Subscribe

  • Просмотрел очередной список сетевых онэгдотов, делюсь вырезками

    Из последних сил альпинист влезает на вершину Эвереста, глядь, а там два джипа и братва тусуется. – Вы как сюда попали? – спрашивает он. – Попал тот,…

  • Заговорная езда

    Самая простая конспирологическая мысль - что сторонники свободного ношения оружия наняли муслима, чтобы тот действием показал всем, что невооружённое…

  • Улофф - юмор

    Не стоит тратить время на человека, чья кровь не подойдет тебе для переливания.</p> Девушку нужно принимать такой, какая она есть, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments