egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Бля - 2

Это что, по моему френдлисту идут?

В Москве жестоко избита советник Гарри Каспарова Марина Литвинович

Как стало известно NEWSru.com, в понедельник вечером была избита Марина Литвинович, советник Гарри Каспарова и главный редактор сайта "Правда Беслана".

Марина Литвинович выходила их офиса межрегионального общественного движения Объединенный гражданский фронт (ОГФ) на улице Макаренко, задержавшись на работе до начала десятого вечера. На нее напали неизвестные и жестоко избили, удары наносили в основном по лицу и голове, в итоге она потеряла сознание.

При этом ничего из вещей Марины Литвинович не пропало, включая ноутбук и деньги.


Некоторые из тех, кто создавали нетерпимую атмосферу вокруг неё в ЖЖ, уже выступали с соответствующими возмущениями (к их чести - всё-таки после события, а не до него) о том, что женщин бить нехорошо (с явными намёками на то, что мужчину за публикацию сведений о произошедшем в Беслане бить таки следует). Интересно, что скажет М.С., в этот же день восхваливший Героя России Кадырова за то, что он своим варварством сумел добиться чеченcкого единства и перевести Чечню в стадию начала строительства феодализма.
Помимо тех, кто исполняют заказы и тех, кто за них платят, есть ещё и те, кто создают обстановку, в которой такие действия становятся возможными и не вызывающими большого шума. Более умным из них за это платят, остальные работают по велению сердца. Первых и вторых лучше всего просто пострелять. Третьим же этого слишком мало.
Tags: chechnja, demokratija, moskva, rossija, zz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments