egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Неписательское

А между прочим, на nanowrimo.org народ морально готовится к ежегодному ноябрьскому романописательному джихаду. Я думаю, что участвовать не буду, нет настроя. И точно нет на 50К слов, хотя толком не продуманные идеи - найдутся. К примеру, вариант из серии "инопланетяне прислали к нам по радио свою агентуру", см. из попадавшегося мне "Андромеду" Хойля или "Глас небесный" Лема. В смысле, нехорошие или просто внепонятийные разумные грибки из Ху Большого Пса прислали космоплан размером тоже с ху, который крутится по орбите, перехватывая весь И-трафик, после чего, разобравшись в местной жизни, создаёт виртуальные личности и организации, привлекает финансирование на разные проекты (или просто играет на бирже, имея огромные возможности по виртуальной информации, включая просмотр разных внутренних видеокамер в фирмах и чтение по губам), и среди прочего, на полученные деньги нанимает людей, строит биозавод по самовоспроизводству путём генной инженерии и дальше уже война миров или другие весёлые игры по настроению.

Скопировано с https://egils.dreamwidth.org/1132172.html .
Tags: fantastika, knigi, kreatiff
Subscribe

  • Новогодний салют, версия для ЖЖ

    специально для odnovremenno Как обычно, пошёл снимать с того берега Даугавы (чтобы в кадр не лезли лишние высотки)…

  • Художественные "ёлки", часть 2

    специально для odnovremenno Йолка типа хуйня. Йолка типа лампочка. (К.О.) Йолка типа портал. Где-то в глубине йолки - ваш…

  • Художественные "ёлки", часть 1

    специально для odnovremenno У нас тут, как обычно в декабре, по всему городу расставляют нечто, долженствующее обозначать ёлок в представлении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment