egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Киношное

Потрудился просмотреть российскую 4-серийку о попаданстве "Убить Дрозда", длина всего 3:11. Оценка - тройка по пятибалльной. Если совсем нечем заняться, то смотреть можно (в основном на Анну Снаткину - терминатора с бюстом), но если бы это дело сократили в два раза, получилось бы что-то более достойное. К тому же авторы не разобрались с настроем, вместе с лиричными и патриотическими вставками годится юмор, но не стёб. В целом - не рекомендую, сойдёт лишь для фанатов жанра и российской гражданской войны (той, что в начале ХХ века, а не той, о которой вы вспомнили).

Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/1119747.html .
Tags: kino
Subscribe

  • Просмотрел очередной список сетевых онэгдотов, делюсь вырезками

    Из последних сил альпинист влезает на вершину Эвереста, глядь, а там два джипа и братва тусуется. – Вы как сюда попали? – спрашивает он. – Попал тот,…

  • Заговорная езда

    Самая простая конспирологическая мысль - что сторонники свободного ношения оружия наняли муслима, чтобы тот действием показал всем, что невооружённое…

  • Улофф - юмор

    Не стоит тратить время на человека, чья кровь не подойдет тебе для переливания.</p> Девушку нужно принимать такой, какая она есть, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments