egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Category:

Так, написалось

  Дакладнайа запеска
  К камандиру летнего падрасделенийа Гумпертовичу О. О.

   Я, Кожуедов Жора Абрамавич, имейу долк и абйазанасть саапшйить ап праисшествийи следуйушйе. Ва время исполнения мнойу баеваво заданийа йа, па пречина личнай храбрасти и неуменийа рулит, унечтошил угрозай франтальнаво удара два самалйота супастата акайаннаво, каторийа испужалесь налетайушйева на них па прйамой менйа и свернули проч, папав тем самим пад маи хераическийа пули. Тута майа заметил, шта какай-та сукйонишь вражиный с права росварачивайатсса и прйот на мене, на франтальный напрашивайас. Йа умны, йа понел, шта он не тупай как прабка, а увидал асса васдухаплаваюшйево и порешил живота сваиво нинаглйаднаво в жиртву ихниму лошному Иегавастеку палажити, лиш би мене, таково мазтера виликаво, на тот свит отеправити. Маладой ишйо, ни понел, шта я ни паварачивайу патаму шта не умейу ишйо. И падумал он шта я и супратив ниво вилйать не буду и оба пагибнем в агни Хрестовом.
   А йа падумал шта хуй иму алифантовый в аналийу, а ни погибиль майа хераическайа. И как Ви учили мене, падался впердйо, так шта средь тйажины самалйота перимистилсо и он пашйол внис. Тольки исса рулйа висоты тришды гарным каслом йобаннаво, вридителйами как рас меш ног паставлиннаво, йа ни мог прйама двинуцтсйа, паетаму самалйот ишйо и крилом маханул и с таким ш крилом вражины праклйатаво сталканулсйа. Нас абаих из самалйотов вибрасило, перепуталисйа наши поросйуты и сами ми ни магли друк ат друка отэдеництсйа. Так вмести ми и совалились на землицу грешенуйу, где храбрайа наша пехотура атделила нас и пиридала кажнаво па пренадлешнастьйу - мене в часть, иво в шпицатделку.
   Касательна всих падазрений йа ришитильна атметайу. Йа ни воступал со вражинай ни в какай кантакт, акрамйа фезическаво, и тольки всйо времйа паденийа ми материли друк друка всеми славами какийа знали. И все видили шта штани на нас надеты бывали, кагда ми на пехотурцев упали, йако два соклеившиеса змийа ваздухаплайушйе.
   И с прасьбай абрашйайуси. Кагда асабисты мудрийа закончат пытат того парйанька смелаво, пусть иво ка мне в рабы определйат. Будет хать кто-та в палку нашим, кто летати умейет.

  Падпис: Кожуедов Жора Абрамавич, лейтинант Х--ской ескодрилийи.

Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/1116870.html .
Tags: jumor, kreatiff
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments