egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Именем Д'Хары

В последние года четыре я не смотрел фильмов, сериалов и т.д. - некогда и не было настроя. Но тут в тюбах мне попался сериал "Легенда об Искателе", по мотивам серии книг Гудкайнда.
Проникся фактом его существования - в начале начал, не я ли восемь лет вёл к славе и победам фракцию Д'Хары в PBEM Atlantis? Крч, меня хватило на три серии. Получилась несусветная хуйня, и даже не потому, что они ушли от оригинала. Во-первых, потеряна атмосфера книги и всё сведено к мутной беготне и боёвке а-ля болливудский терминатор да природных сцен. И то и другое, похоже, общая проблема снятых в Уус-Меремаа (Новая Зеландия по-эстонски) фильмов. Во-вторых, два из трёх хероев с виду и по поведению - нереальные придурки и непонятно, как местные их не прибили уже в младенчестве за одни только морды. Кэлен же - в отличие от книги - выглядит вменяемой, но скучной, как отсутствие смертных грехов.

Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/1114756.html .
Tags: fantastika, knigi
Subscribe

  • Новогодний салют, версия для ЖЖ

    специально для odnovremenno Как обычно, пошёл снимать с того берега Даугавы (чтобы в кадр не лезли лишние высотки)…

  • Художественные "ёлки", часть 2

    специально для odnovremenno Йолка типа хуйня. Йолка типа лампочка. (К.О.) Йолка типа портал. Где-то в глубине йолки - ваш…

  • Художественные "ёлки", часть 1

    специально для odnovremenno У нас тут, как обычно в декабре, по всему городу расставляют нечто, долженствующее обозначать ёлок в представлении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments