egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Шлялся по окраинам

специально для odnovremenno
Традиционно, шлялся по окраинам города. Но не думаете же вы, что я избавлю вас от настольного хоккея, как сам от него в выходные не был избавлен? Вот, три фото с ним же в ледовом "дворце", где играет рижское "Динамо". Если кто не знает, результаты команды таковы, что сейчас играть в настольный хоккей почётнее, и вообще большинство иностранных клубов выглядят только зряшной нагрузкой на КХЛ, наш в особенности. Я уж не про этику - играть сейчас в стране-изгое, потому что там выгоднее, довольно сомнительно и вызывает исторические параллели. Но как бы там не было, в настольном всё проще, особенно на любительском уровне...
 photo image.jpeg

 photo image_1.jpeg

 photo image_2.jpeg

   Ну а теперь обратимся к нашим четвероногим друзьям. Район Vecāķi (Вецаатьи, Старокрючково) - бывший рыбацкий посёлок близ моря и старого устья Даугавы, потом ставший курортом городского значения. Благо находится ныне в черте города, километров 15-20 к северу. Вот примерно так он выглядит.
 photo image_6.jpeg

 photo image_5.jpeg

   Типично мой снимок: пляж, море, голая женщина, романтика и мусорники в центре кадра.
 photo image_4.jpeg

   "Закрыто". Для не понявших, насколько закрыто, на русском дан не перевод, а усиление. Двуязычие в действии. Ну и мои нежные лапки в кадре в рамках приближавшегося тогда Хэллоуина.
 photo image_3.jpeg

  Как обычно, снимал и улочки. У кого извращённые вкусы, более полный комплект таких снимков может посмотреть в Википедии.
 photo image_7.jpeg

 photo image_8.jpeg

 photo image_9.jpeg

 photo image_10.jpeg

 photo image_11.jpeg

Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/1149170.html .
Tags: foto, latvija, odnovremenno, riga, vecaki
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments